200. Песня о любви

Сергей Росени
Останься, не уходи побудь со мной ещё мгновение
Придать нельзя все чувства и любовь забвению
Забудем ссоры все, обиды все сомнения…
Останься, не уходи, прошу тебя со мной остаться
Не могут ниточки любви в миг разорваться
Тебя прошу, побудь со мной, не уходи…

          Припев:
Прошу остаться я тебя сейчас,
Пусть море синее поёт для нас.
Пусть тихо шепчет о любви прибой.
Хочу чтоб ты была со мной
Тебя молю лишь об одном - Прости!
Не позволяй любви от нас уйти.
И  у обрыва стоя на краю,
Я про любовь тебе пою

Останься, сказать не всё ещё друг другу мы успели.
Как вышло, что разрушить мы любовь посмели.
С тобой не сможем друг от друга жить вдали…
Останься, прошу тебя, взгляни в окно на этот вечер.
Шумит прилив, ласкает нежный тёплый ветер,
Как будто шепчет нам с тобою о любви…

          Припев:
Прошу остаться я тебя сейчас,
Пусть море синее поёт для нас.
Пусть тихо шепчет о любви прибой.
Хочу чтоб ты была со мной
Тебя молю лишь об одном - Прости!
Не позволяй любви от нас уйти.
И  у обрыва стоя на краю,
Я про любовь тебе пою