Минута славы

Александр Политкин
Всего одна минута славы...
Не мечтаю я о ней!

Заботливые руки...Хочу быть только с ней!
И добрая душа...Мы полетим с тобой как птицы!
Как в сладком сне!Как часто это снится!..
Ты не пришла сегодня...Заскучаю сильно!
Про нашу связь уже давно снимают кинофильмы!

И наступила вдруг минута славы!..
Известно всем,как дорога' ее цена...
Минута славы...Чья ты?..

Чья ты?..

Тишина'...

 2019 г.