Единственно возможная

Тая Евграффова
Правильны, неправильны шаги,
Те что основанием судьбы?
То единственно возможная дорога!
И не важно мало или много
Было встречено, пропущено насквозь
Через душу или сердце... улеглось
Так как кошка на подушке
Словно пазл- эта детская игрушка
Собирается в единую картину
Жизни разобщенные по длинам,
Содержанию и направлению пути
Малые отрезки и сюжеты
Где был он, другой иль даже где ты
Наполнял то содержанием, то смыслом
Чувства, дни, события и мысли
Или крал минуты и года
Все тут сложно! Это тоже я!
Мне не важно мало или много
Было сделано, но вот она дорога
То единственно возможная судьба
Та, которая всецело лишь моя

05/05/2019