последняя песня

S.Kot
Господи, господи, господи…
дай мне еще чуть-чуть…
этими отголосками
так защемило грудь
лилий одетых в белое
ты не бросай в огонь
видишь, сегодня смелая -
души идут на кон!
Страшно мне, страшно, страшно…
как не хочу гореть
лебеди песни белую
дай до конца допеть…