***

Арина Виноградова
Волны ветра качают ветви
И машины по трассе мчат....
Город спит. Он как будто жертва
Рвется в окна осенний град...

Что  стучит и стучит от боли
В сердце бурею как в стекло...
Мир осеннею грустию болен.....
Дождь идет будто бы на зло....

Лобызают стекло машины
Капли плачущего дождя....
И природа как чувства стынет
В сердце немощном у тебя....

А  деревня  до нитки зябнет
Паутинка  дрожит в окне....
Осень осень....и день стеклянный
В душу тихо заглянет мне...

Нить порвется и между нами
Расстоянья большого грусть.....
Дует ветер, дождя волнами
Размывает совместный  путь....

Молча ходят дорогой тени
От людей и от злых машин....
Ничего теперь не изменишь.....
Так уходит  и наша жизнь....