Женская история. Плод моих мечтаний

Татиания
 Я наводила красоту под звуки фильма «Испытание», и думала о том, что  часто мы берём вину не нами пройденную, и, осуждая, вновь берём страдания, с чужого берега несём послания.  Но поразмыслив про себя, ты понимаешь, что всё запутанно тобой самою. А,  что бы было,  если он признался, а что бы было, если  она вину его ему вручила, тогда как любовь  бы её в сердце проживала, а как поступит  он.
И новый фильм я уже закрутила и развязка новая получилась. Признав вину – мужчиной стал. Его поджидал, верность ему проявлял, семья бы крепкой была, и ему есть идти куда, и ради чего жить, и дочь растить. А так трусость отдала любовь на растерзание и закаляла её характер, а свой продала и  на дно жизни пошла…
Как интересно богатым быть сутьбы вершить: захотел убил, пожелал забрал, поджёг, оболгал, и чем больше страстей в его душе закипает тем изощрённее его пытки бывают.
Исковеркана вся жизнь в представлении: "я быть хочу богатым", любой ценой, но только в большом достатке, и как только человек на этот путь встаёт,  так душу свою тьме продаёт. Если твоё богатство - ложь, обман и грабёж, то ты не долго наживёшь.
А если твоё богатство земле процветать помогает, птицам и зверям дом их очищает, города красотой украшает, и историю нашей страны продолжает, честь и слава таким богачам, что детям здоровье помочь укрепляют, и народ рядом с ним счастливым себя ощущает. Вот таким  я гимн чести и совести петь продолжаю, и род его прославляю.
Вот так  в жизни каждого наступает время быть или не быть.