Пусть будет мир наполнен чудесами

Клавдия Дмитрив
Пусть будет мир наполнен чудесами,
Ведь нет чудесней в мире ничего,
Когда мы счастливы стоим под небесами,
Не упустили шанса своего.

Пусть будет мир наполнен чудесами,
Пусть будет радостно в нём каждому из нас,
Пусть счастье мы построим себе сами,
И главное,чтоб прочным был каркас.

Пусть будет мир наполнен чудесами,
И каждый пусть побудет в нём творцом,
Удача пусть любезна будет с нами.
И сказка будет с счастливым концом.

Пусть будет мир наполнен чудесами,
И счастливым пусть будет каждый миг,
Судьба пусть не играет в прятки с нами,
И каждый чтоб высот своих достиг.

Пусть будет мир наполнен чудесами,
Пусть не печалит нас ничто и никогда,
Чего хотим,чтоб выбрали мы сами,
И счастье с нами будет пусть всегда.

18.03.2019 р.