Вызов

Шадрина Ирина
Тебе всегда нужен был вызов,
А я устала от бесполезной пальбы.
Когда не стало поводов злиться -
Сошли на нет основания любви.

Тебе хотелось всего и сразу:
Чтоб солнце залпом и дождь от похмелья.
Я ненавидела эти фазы
И фразы типа:"Бывай,пустомеля".

Тебе забытым быть было ново,
Привыкший центром быть встал на дугу окружности.
- А может завтра,а может снова?
- Нет смысла в том, чтобы заводить то, что разрушено.