Груз

Алина Лунгу
И что же больней?
Сегодняшний день?
Иль время , что теплишь в своей ты душе?

Сложнее держаться или мечтать?
Ты же знала, что будешь по человеку страдать.
Жалеешь что жизь не смогла ты отдать?
А трудно ли было вот так все предать?

Оставила в прошлом.
А стоило ли?
И нужно ли дальше летать взаперти?
Открой ты той клетки прозрачный замок.
Вылети в небо, шагай в кипяток.