Сколько пришлось страдать!

Жанна Строенко
Сколько  пришлось  страдать России,
что бы  себя не потерять!
И кто б её там  ни  просили,
старалась  равенство  создать.

Но  кто бы  это  оценили,
если  хотели  обогнать!
Потратив  деньги  на  чернила,
что б  санкций  больше  применять!

Не  нравится  олигархату,
когда  другие  хотят  жить.
У них  дворцы. У бедных  хаты...
Но  хотят  силой окружить!

Любого  могут  осудить  там!
Кто хочет  правду  рассказать.
Вот это  всё  нам  не  годится!
И всему  Миру  подсказать.