Хрустальный перезвон

Анна Ченских
             Коллеге по Стихире

Казалось бы,имя и его носитель
Ушли в прошлое,но случается
Нежданная встреча - с именем-
И каждая его буква вновь
Звенит своим тихим и неповторимым
Хрустальным звоном,
На который душе хочется
Отозваться