У меня к тебе тепло и свет...

Наталья Гурьмова
"Я думаю о тебе так много,что мне даже странно,
откуда берется время на все остальное.
Это потому,что все остальное - это тоже каким-то образом ты."
Вениамин Каверин "Два капитана".

У меня к тебе тепло души,доверие.
Сказать,что обоснованное - нет...
Скорее просто так,не по критериям.
Вслепую появившийся душевный свет.

Симпатия до всплеска радости,улыбки.
Мысли в избытке,вплоть до теплоты.
То,что невидимо,неуловимо,зыбко :
мыслей касания,взглядов объятия - нежность души.

У меня к тебе только тепло и свет...
Все это от души...лишь подсознательно.
Хочу,чтоб был и освещен ты,и согрет.
Но знать,что это от меня,не обязательно.