Наощупь

Авраменко Наталья
Я не знаю пути, я наощупь иду.
Усомниться в поверхности вод -
Не хватает ума. Так ничтожен мой дух,
Как наивно мое естество.

Не боюсь утонуть - столько истин на дне,
Сколько капель терпения в час
Наполняет сосуды упорно во мне,
Чтобы воском плыла как свеча.

И плыву, и горю. Небольшие круги
Дребезжащих от ветра теней
Часто рвутся. И сердца хромые шаги
Исчезают в твоей тишине.

 




Трилистник (круг, вода, путь)