и мы...

Лырщикова Александра
И мы танцевали среди звёзд,
И мы любовались ими,
Так беспечно и радостно,
Что время длилось долго.
Мы танцевали и целовались,
Обнимались и падали,
А падали мы на траву,
Такую сочную и свежую.