Котофония

Сергей Барнев 2
                Облезлый одноухий кот,
                Не вычисляя шансы,
                Так упоительно поёт
                Апрельские романсы.
 
                Я тоже радостно пою -
                Трубой или гобоем.

                Марина Николаева-Бурак («Черный кот»)

«КОТОФОНИЯ»

С котом мы счастливо живём,
нам весело обоим.
Мы упоительно поем -
трубой или гобоем.

Тромбоном можем поразить,
валторной и кларнетом.
Умеем сольно голосить,
а можем и дуэтом.

Но это что! Коль выпал шанс
на поприще на нашем,
мы спляшем «барыню» для вас
и фокусы покажем.

За «котофонию», поверь,
мы денег не попросим.
Когда закончится апрель,
мы выступать не бросим.