Вместе

Ирина Сталина
Не могу собрать всех вместе.
Каждый день у всех дела.
Причем речь не о коллегах,
О семье, где я жила.
Муж все время делом занят.
Дети тоже вроде как,
За обедом даже вместе
Нас собрать нельзя никак.
Почему же все так сложно?
Вроде вместе мы живём,
Уделить друг другу время,
Пообщаться нам живьём.
Обсудить уроки с старшим,
С младшим, средним детский сад.
С мужем можно фильм советский
Думаю, он будет рад!
Можно планы нам построить
Куда съездить в выходной,
В зоопарк или в поездку
По дороге по лесной.
Поиграть в игру семьёю.
Вместе посмотреть кино,
Полепить из пластилина,
Чем заняться все равно.
Главное, чтоб были вместе
Обсуждали все подряд,
Проводили вместе вечер,
Ежедневный был обряд!