На передовой

Ширшов Евгений
По полю росному спросонок,
Боец гнал тягло на привал.
За ними пегий жеребёнок,
Едва по травам поспевал.

Прицельный гром не стал промашкой
И кровь окрасила уздцы
И ткался розовой мордашкой
Её сын матери в сосцы.

     5 мая 2019 года.