Вот все мы здесь собрались рядом вместе

Ольга Якухина
Примечание:стих написан к 80-летию отца

Сегодня в этот чудный зимний вечер
Мы юбиляра чествовать пришли.
И Сочи - не случайно место встречи,
Хоть от Москвы оно в такой дали.

Мы пожелаем впечатлений новых ярких,
Здоровья юбиляру от всех нас,
Успехов,счастья,праздничных подарков
И долголетья жизненный запас.

Наш юбиляр- он занят поминутно,
И в сотне дел он в жизни преуспел.
Он строил и растил детей попутно,
Он в деле каждом бодр,и свеж,и смел.

Желаем самых добрых начинаний,
Желаем новых творческих идей.
И древо родословных изысканий
Создать,чтоб не забыл нас род людей.

Поднимем же бокал за наше счастье
И осушим сейчас его до дна.
И чтобы был наш славный род причастен
К любви и верности в любые времена.

Желаем исполнения желаний,
Хоть жизнь порой бывает нелегка.
Быть в авангарде мыслей и дерзаний,
Армада планов очень велика.

И чтобы черпать все потенциалы,
Для нужных дел, проектов и затей.
Хоть новых целей ставит жизнь немало,
Пусть будет лучшим этот юбилей!