Прости...

Ольга Госе
Прости за то, что я такая,
что не могу любви скрывать,
Конечно, глупая, смешная, -
Дала себя околдовать!
Но это было так прекрасно!
Подняться к небу - высоко,
но падать больно! И напрасно -
Ушёл ты в ночь,вот так, легко!
Мне не легко...Томлюсь и верю,
что ты вернёшься невзначай,-
И Боги возместят потерю,
прогонят томную печаль...
Мечтать не вредно, это точно!
Пока томлюсь в терзаниях я, -
Любовь не выгнать,-села прочно!
А дальше как? Зачем? Куда?