Собираемся в поход

Андрей Спицкий
Собираемся в поход
Ноги в руки и вперёд
Налегке как птицы мчим
Не шагаем, а летим

Вот и место для ночёвки
Ставим тут палатку ловко
И романтика костра
Вплоть до самого утра

Отдохнув, набравшись сил
Так, что белый свет стал мил
Мы довольные собой
Возвращаемся домой