По спине словно нежный нож

Стелла Скроботова
Где зависла твоя любовь,
В перекрестках дорог к себе?
Или может она еще
Не созрела совсем ко мне ?
Где же бродит твоя душа,
Когда тело закрыв глаза,
Смотрит сны и едва- едва
Дышит словно горит свеча...
Мне тепла от тебя и все,
Только искреннего, как дождь
И пускай по рукам моим
Будет мелко рассыпана дрожь
По спине, словно нежный нож,
Проведёшь ты своей рукой
Я хочу тебя, ты мой вождь,
Разливай мне по венам кровь
Разожми мою душу мне,
Дай вдохну твоего тепла
И излей в меня всю любовь,
Ту, которая есть у тебя...
Зацвели за окном сады,
Океаны вдохнули жизнь
Не теряйте свои мечты,
Те, что вам будоражат сны ...

5 мая 2019 год