Еще хочу

Лидиви
Еще хочу с тобой - все время,
Мне мало так тебя.
Дни и ночи проводили вместе,
Беспечно обсуждая меня.

Как плох упрям и нездоров,
Влюбился я, увы в тебя,
Еще хочу с тобой...
Я навсегда.

В порочности нет связи нашей,
Ты улыбаясь плачешь, не рассказав.
Как слезы падали на платье,
Цветами рассыпаясь тот же час.

И что же связывает нас?
Нет, не любовь, не страсти удалой,
А счастье радостной души,
Минут и дней, проведенных вместе.

Еще хочу, услышать голос,
Как сладок он на вкус.
Касание рук твоих холодных,
Бурлит во мне...нет, не печаль.

Не отпущу тебя я, не смогу,
Остаться одному.
И коротать бесследно дни,
Страдая...не держи.

И кто-то любит и не ждет,
Уходят молча, не сказав.
Как трудно им нести все это,
В себе всю злобу утая.

Еще хочу с тобой - все время,
Идти, любить и может раз...
Коснуться пряди, волос курчавых,
Мне мало так тебя.

И все проходит мимо нас,
Не видят и не слышать, вот они.
Как хорошо двоим на свете,
Держась за счастье своей мечты.