Овраги...

Вячеслав Качин
Вот впереди "D"-витамин у пляжной бухты,
Сезон раздетости такой,что Ух ты.!..Ух ты..!!...
Фотограф-клич:..Монако есть,вставляйте лица,
И сразу жизнь у всех "Tres bien" и сразу Ницца...

Но я к тем голым дням знакомств,уже не храбр,
Я там люблю бывать тогда,когда сентябрь,
Щедрит монеты по воде и в глубь распадин,
А запах северных дождей буквально мятен...

И редкий прОсвет синевы на полог сосен,
Мне будто шепчет нараспев...я осень...осень...
И всякий шаг мой по листве,затем и робок,
Что част там теменью окоп к другому о бок...

Они бесчисленность свою как быль и небыль,
Петляя долго по земле уводят в небо,
И дальше,дальше за туда,где только тайна,
Звездой на сосны упадёт и то случайно...

Но это правильно,что там у звёздных знаков,
Никто не смотрит на металл,в судьбе оврагов,
А то на входе в небеса,всегда над нами,
Ох как звенели бы те рвы,в контрольной раме...

Да так звенели на окрест,на все масштабы,
Что и малиновый звонарь сошёл с ума бы...
Всё ж хорошо,что в сентябре здесь редки лица.
Такие тут живут места...такая "Ницца"...

2018г.