Как радиостанция издалека,..

Игдар
***

Как радиостанция издалека,
голос любви обрывочно-тише…
Что называешь случайным «пока
еще не…», - уже издевательский вычет

из жизни. Нежнейший, но полный абзац –
хотя в позапрошлом – всерьез и надолго.
Твое поведенье одобрит паяц.
Она? – усмехаясь, играет заколкой.