Ё

Владимир Решетников
      "Ё"

Выстрел в нёбо - так приятен,
Лучше с женщиной не спорь:
Съела всё, и нету пятен,
Как при выстреле в упор!

Но не путать с небом только -
Выстрел в небо не похож,
Никакого в этом толка -
Голубей зазря вспугнёшь.

Потому радею, чтобы
В наш язык вернулось "Ё",
И стреляло б только в нёбо
В мирных целях мужичьё!

Вл.Решетников, 05.05.2019г.
;