Не бойся жизнь начать с нуля

Екатерина Горячкина 25
Ты прими сегодня главное решение
И начни по новой свою жизнь
Не копи напрасные сомнения,
Каждою секундой дорожи

Будь сама с собою откровенной,
Правду горькую скажи сейчас себе
Пусть считают все тебя надменной,
Но ответственность за счастье - на тебе

Если жизнь твоя никак не клеится
И проблемы вновь текут рекой
Ты поверь, все к лучшему изменится,
Лишь бы на душе царил покой

Постарайся быть с собой в гармонии,
Равновесие пытайся сохранить
Если ночи мучают бессонные
Жизнь свою попробуй изменить

Сердце береги от равнодушия,
Если в нем почувствуешь сквозняк
Не питай иллюзии ненужные,
Ты пойми, недобрый это знак

Если мечется душа в смятении,
Из под ног уходит вдруг земля
Судьбоносное прими решение
И не бойся жизнь начать с нуля