Встречи, расставания

Тамара Елизарова
Вспомним дружно минуты лучшие
во множестве вместе прожитых лет!
Кого ни встретите, тем при случае
передавайте огромный привет!

В этот короткий и добрый час
к нам молодость вдруг на мгновенье
вернулась и улыбнулась!
Пусть так повторяется МНОГО  РАЗ!