Этим и живу

Габерстро Андрей
Не Нострадамус, не провидец Мессинг,
Предсказывать  мне не дано  судьбу.
Но, знаю твёрдо: сгинет злобный прессинг,
Услышит  Бог душевную мольбу.

Суровая ждёт бесноватых кара.
Я в это верю – этим и живу.
Господь не даст вселенскому пожару
Объять свое творенье наяву…

               
                5.05.2019г.