Влюблённая пчела...

Анна Густи
Листочки раскрываются под дождиком,
Но этот дождь души не тяготит...
Весна слывёт изысканным художником!
Художницей! Так сердце говорит...

Серёжки тополиные по травушке,
От запахов кружится голова...
Ветра играют в поддавки да ладушки,
Весна парит! Влюблённая пчела...

И трудится. И всё неймётся девице!
Туда-сюда. Стремится. Догоняй!
Пусть в лучшее тебе сегодня верится!
Пусть радует собой цветущий май...

5.05.2019 АннА Густи