Война

Александр Кужарин 2
https vk. com kujar - адрес песни

Боли, боли, боли,
Выстрелы, выстреллы, выстрелы - выстрелы в свет.
Горе, горе, горе, мрачный холодный, дождливый,
Осенний рассвет.

Хака, хаки, хаки,
За железным потоком в грязи, дыму и пыли,
В драку, в драку, в драку -
За родимые хаты, за каждую пядь земли.

Гады, гады, гады,
На ура из окопа, штыками, зубами - "ВПЕРЁД",
Надо, надо, надо -
Постоять за Россию, за многострадальный народ.

Ах, матушка - мать
Тебе - ли не ждать,
Тебе - ли уснуть,
Лишь бы сына вернуть.
Землица - земля
береги меня -
От шального огня,
От больного свинца.
Жинка - жена,
Надейся и жди,
Осталось всего
Четыре весны,
Детей береги,
Обогрей, накорми,
Не сладко, я знаю,
Но ты потерпи,
Четыре весны.

Поле, поле, поле
Ты прости, тебя нынче не пашут, не сият , не жнут.
Доля, доля, доля -
Выпала доля - на клочья снарядами рвут.

Небо, небо, небо -
Раскололось разверглось, дрожит, что творит мать земля?!
Ужас, ужас, ужас -
Летят прочь, в се в слезех, от увиденного облака.

Люди, люди, люди,
Плоть и разум раздроблены на двое силами зла,
Губит, губит, губит -
Никого не щадит виноватых, невинных война.

Море, море, море -
Море слёз, море крови пролил обезумевший свет,
Памят, память, память,
Прогремит эхом прошлой войны через тысячи лет.