Писал стихи...

Сара Рубинштейн
Этапирован в Забайкалье,
Арестован,писал стихи,
Такой русских обычный парень,
Русь пытался строкой спасти.

Прихвативши ведерко крови,
Создавая свой рай на крови,
Снег над пропастью пустословит,
А в Бамлаге свеча горит.

А в Бамлаге орущие бесы,
Дегтем смазали крыльев сто,
Обул валенки Бог бестелесный,
Спрятал в каплю весь небосвод.

Спрятал в каплю пролитой доли
Всех героев хранивших Русь,
Целовал злых чудовищ дождик,
Видно верил,прозреет гнусь.

Видно верил,спасут поэта,
Ведь потомственный он святой,
Но заряжены пистолеты,
Сердце тронуто кулаком.

На челе роковая надпись,
Всех любил и писал стихи,
Ядовитых чудовищ зависть,
Бог не смог и Христа спасти.

Потрусили слепцы за округу,
А там вечность горит,горит,
Этапирован,ехал к другу,
Был за веру свою убит...

Прихвативши ведерко крови,
Позабывши крови океан,
Своим сердцем несчастным кормит
Похудевшие небеса...