Когда в твой дом..

Борис Дан
Когда в твой дом разбойник-грех стучится,
Ты сердца дверь ему не открывай.
Вступать с ним в разговор не стоит торопиться,
Его речам лукаым не внимай.

Пусть лесть его тебя не увлекает,
И обещанье благ не искусит.
Знай, Дух Святой твой дом оберегает,
Он наставлением тебя сопроводит.

Противостань греху живой молитвой,
Меч Слова Божьего в уста свои возьми,
С ним победишь в любой житейской битве,
Укрывшись в Господа Христа святой Любви.