Добрые и ласковые руки...

Александра Ольховик 3
Добрые  и  ласковые  трепетные  руки прикоснулись,  как  в  волшебном  сне
Сколько  ласки, радости  и  счастья муки, дарят, обнимая, по  весне,
Шелковисто-нежные, решительно  родные  защитят  от  бури  и  обид
И жалеют,  и  ласкают снова молодые,  и ночами молодость не спит...

Вот  они  с  ромашками, с лилиями, с  розами, обнимают  рано  по  утру,
Защищают  и  любуясь  грозами   принимают  мощь  их  и   игру...
Ветер  гнет березы  и  стучится  в  окна, обещая  ливень  на  дворе
Ласково  и  нежно  смахивают  слезы, прижимая  к  сердцу  в  этой  кутерьме...

Успокоят   и  согреют  душу, приласкают  нежно, грусти  не  тая
Не  тревожься  и  меня  послушай, это ж  только  дождик,  милая  моя...
Взгляд  мгновенно  засияет  искорками  неба  в  обрамлении  сияния  гроз
Наяву иль в сказке,где ты был, иль не был ураганом  нежности и  счастливых  слез...
  05.05.2019     А.О.