Могучий прости

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОГУЧИЙ ПРОСТИ.

В меня истинную веру
Аллах Великий вселил
В душе моей и сердце
Счастье и радость горит.

Живут и улыбаясь
Меня на истинный путь
Каждый день наставляют
Поклоняюсь, молюсь.

Коран Великий читаю
С Рамаданом вас друзья
Мусульмане, поздравляю
Настало время день и час.

К Аллаху Владыке взываю
Пост наступивший держать
От грехов и плохих деяний
Душу  и тело своё очищать.

О, Аллах, Бог наш единый
Умоляем Могучий прости
Коль плохое что сотворили
Рабы верные и слуги твои.