Про другую планету

Олег Коровин 2
Сочинять стихи
дело не хитрое,
-составлять слова в строчки,
строчки соединять рифмами.
Труднее собственными глазами
увидеть звёзды за облаками.
Затем надо просто построить ракету
и улететь на другую планету.
А на той планете
живут странные люди,
им что не скажешь,
-тебя не осудят,
и утро у них
начинается с песни.
Вот бы попасть туда-
там интересней!