Солнце, жми на всю катушку!

Лидия Клочкова Заруцкая
Чей-то рыжий тёплый лучик
Щекотнул Барбоса в нос !
"Вижу-вижу Вас, голубчик," -
Тявкнул весело Барбос .

Это Кто в большой панаме,
Круглый, словно апельсин,
Озорует с облачками,
Сев верхом, как на такси ?!

Да ещё себе смеётся,
Ноги свесив: "Всем СалОм"!,
Потому что там, где Солнце,
Тучам места нет ! - Облом !"

Даже пёс усвоил разность
Между "хмарь" и "красота"!
Небо светлое - как Радость,
Голубое - как Мечта!

Словно щей хозяйских кружка,
Ах, денёк! Вот это дааааа..!
Солнце, жми на всю катушку -
Надоеди холода !
;
;05.05.2019г
;
;