Весна надела сарафан...

Татьяна Овчинникова 10
Она изысканный наряд
Искусно гладью вышивала -
То был роскошный, дивный сад,
В котором музыка играла...

... В нежнейший колер голубой
Озера выкрасила, небо,
Туман над спящею рекой -
Таким подол ни разу не был...

Любимым цветом, как всегда,
Оформила весь торс в наряде -
Зеленой стала мурава,
Березок шелковые пряди...

... КружАтся в небе облака
(Их не забыла Королева) -
Глядят на землю свысока,
А цвет у них - безумно белый...

... Благоухает все кругом,
Дождем цветочным осыпает -
И мы, влюбленные, идем,
Подснежники нам попадают...

И здесь весна не обошла -
Шафранным цветом наградила,
С любовью вышила сама
И на рукав их поместила...

... Весна надела сарафан -
Мерцает радуга цветная...
И это правда - не обман -
Земной Эдем - кусочек рая...