Обман чувств

Юрий Симаченко
Любовь, как над землей парение,
Где сил неведомых рождение,
Тогда в душе объект кумир,
В нем сосредоточен счастья мир.

Создать кумира коль боимся,
Своей жестокостью гордимся,
Не верим мы и в силу слов,
Богатство счастья есть улов.

Любовь нам сложно испытать,
Мы не способны сострадать,
Свой круг, как можем защищаем,
В любовь  мы тела лишь играем.

Любовь фантазия есть молодых,
Где чувства возбуждает стих,
Там чувств, реальный есть обман,
И сил коварных это план.