Надежда

Ева Сокол 2
Невыносимо пусто, хоть умри!
Вчера - жила, сегодня - отживаю...
Ты съехал в неизвестные миры,
я даже их названия не знаю.
Ни телефона, ни письма, увы...
для тела домик небольших размеров.
Многоэтажность - выдумка живых,
а для души лишь бесконечность - мера.
Могильный холмик хочется обнять,
но то не наши тёплые объятья...
Сижу на лавке у креста полдня
и силюсь жёсткий твой уход принять я.
А боль такая,- что желать врагу,
она меня безжалостно калечить...
Сыночек, я надежду берегу -
пришёл бы хоть во сне ко мне на встречу.