Сонет 50 Яд

Осторожно Рысь
Интернет переполнен красотой на фото
Нужно быть девченкой игривой
Чтобы тронуть сердце чье-то
Мало быть просто красивой!

Чтобы свести кого-то с ума
Мало просто в постель лечь
Раздеваясь до гола
Нужно уметь наготой увлечь!

Мужчины не псы и не вороны
Нам кости не в радость убивает быт!
Нас раздражают на голове короны!
Не все то золото что блестит!

Сосуд прекрасен но внутри
Наполнен ядом как не крути!