Вернуться в небо!

Иоанна 7
Ты тянул меня не зная,
Ты был слеп: как я с тобой;
Затащил во врата ада,
Теперь я тяну с собою дождь.

Воздымаю к небу крылья
Есть у меня запасы "лет"
Тебя вернуть желаю силой!
Нет, не к себе, а жизнью - петь!

Я хочу вернуться в небо,
Дорого мне с Богом быть;
Нету смысла вне спасенья,
Нету смысла вне Слова - быть!!!


 

Иоанна 7  5.05.2019