Святее всех святых!

Владимир Песня
Хочу я спеть тебе пред тем, как нам расстаться,
Чтобы тепла души осталось хоть чуть-чуть.
Чтоб было мне на то добро сослаться,
Которое даёт нам жизни суть.

Хочу обнять тебя, да так, чтоб застонала,
Но не от боли, а от радости любви.
Я знаю, милая, как часто ты страдала,
Всё ожидая меня тихо до зари.

Хочу погладить твои волосы седые,
Они ведь для меня дороже золотых.
А также щёки, нежные такие,
Ты для меня святее всех святых!
           05.05.2019 год.