Цветущая вишня

Евгения Амазонка
 Как сказочно вишня цветет
                на Кубани!
 Какой пьянящий, нежный аромат
 Весною в воздухе летает!
 Ее цвет похож на сакуру,
 И просится на кисть художника
 Эта волшебная, пейзажная
                натура.

 От дуновения ветра цвет вишни
                осыпается,
 Земля укрыта розовым волшебным
                ковром.
 И ты встаёшь на эту роскошь
                босиком,
 Вбирая силу и соки Земли
                целиком!

 И ни с каким парфюмом
                не сравнить
 Чарующую нотку цветущей
                вишни аромата,
 И в этом торжествующем и явном
                превосходстве
 Лишь матушка природа виновата!

 В эту гармонию, весеннюю мелодию
 Вплетается поющий гомон птиц!
 И начинается любовная история
 С хрустящим переплётом ликующих
                страниц!

 Только цветущая любовь
 Может соперничать с природой,
 И пламя зажигает волнующая
                кровь,
 А музыка любви весной
 Звучит солирующей нотой!

        5 мая 2019 год.