Паук

Софья Алексеевна Старкова
Мне страшно стало -
Вонзилось жало,
Паук огромный
Сел на плечо.

И я немею, окаменею,
Сознание меркнет моё.

Спасения нет!
Я погружаюсь в туман
                из нервов
Как будто все...

Толчок... Мгновенье...
Глаза открыла -
Болит плечо.

4.11.18