И пламенем любви объяты...

Натали Бизанс
И пламенем любви объяты,
Стучали трепетно сердца,
Что в терниях судеб зажаты,
Начал не зная и конца...

Их полыхал огонь, алея,
Сжигая в пепел пух и прах,
Не каясь и не сожалея
О жизнях, пройденных в веках.

Извилисты пути и тропы,
То к небу вверх, то в бездну пав,
Идём к друг другу сквозь невзгоды,
На землю бренную попав.

Спешим и гибнем безоглядно,
Чтоб вновь родиться и пропасть,
С любовью в сердце так отрадно
Испить пылающую страсть...