Позови

Владимир Соколов 13
 ты меня позови
 я твой голос услышу
 пусть откроются вновь
 мне чудесные дали
 там твой голос любви
 ветром ласковым дышит
 зажигает он кровь
 разгоняет печали

 я пройду сквозь года
 поверну время в вечность
 я тебя обниму
 где бы ты не скрывалась
 мы с тобой навсегда
 перейдем в бесконечность
 все пойму, все прощу
 подари эту малость

 позови! но молчит
 дождик слезы роняя
 нет тебя на земле
 небо тучи закрыли
 тихо в душу глядит
 верба ветки склоняя
 вся как в белой золе
 на холодной могиле...