Близняшки

Надежда 46
В одном городе жили девчонки,
В разных школах учились они,
Заниматься ходили спортом,
В разные совсем кружки.

Одна занималась боксом,
Та,что у русских жила,
Звали её все Таней,
Маму с папой любила она.

Другая девчонка спокойней,
На танцы ходила она,
Жила в семье еврейской
И Сарой звалась она.

Но,как-то на праздник однажды,
В одном оказались кафе,
Друг друга случайно увидев,
В немой позе застыли они.

Похоже девчонки те были,
Как будто две капли воды,
"Как зовут тебя?"-"Сара"
"А меня Таней зови".

Не могут понять девчонки,
Как в разных семьях таких
Две девчонки,такие похожие,
Не похоже на родных своих.

А судьба у девчонок другая,
Родились близняшки они,
И другая была у них мама,
Что бросила в роддоме их.

Никто не хотел обузу,
Вместе девчонок взять
И отдАли их в разные семьи,
Потихоньку мир познавать.

Теперь девчонки большие,
Встречаются часто они,
И не надо искать им маму,
Что в роддоме бросила их.

фото из интернета.