Переписать историю любви...

Корнева Ольга 87
Переписать историю любви,
Наполненную болью и разлукой,
Оставить клятву на крови,
Забыв, что стало болью, мукой…

Начать всё с чистого листа…
Возможно, это неспроста,
Что снова встретились с тобой
Дарован шанс капризною судьбой.

Откроемся ль друг другу мы теперь,
Уняв противоречия ЛЮБОВЬЮ?
Или закрыта к СЧАСТЬЮ дверь
И будет нестерпимо больно?

...Вновь облачившись в жёсткую броню,
Укутавшись бесцветным равнодушием,
Не повторять заветного "люблю"…
И манекеном стать бездушным…

Что выберем с тобой на этот раз?
Ох как бы нам не обмануться снова!
Огонь в глубинах сердца не погас -
Моя Душа к цветению готова…

Вот только чем ответишь мне...
Оттаяло ли сердце после стужи,
Иль пребывает в холоде, во мгле?
Ты заверений тьмы прошу не слушай…

Переписать историю любви
Нам выпал шанс, но есть ли в этом смысл?
Я жажду испытать полёт Души
Но как открыть тебе желания и мысли?..

1.03.2019