Стихотворение Angel Ангел

Денис Струков
                Angel/Ангел

Ооо,лето друг ты мой веселый,
Пришёл с большою радостью к семье.
Смазливый мальчик.Крепкий вроде.
Был как цветок, за сушенных степях.

Его любили. С ним играли.
Кусочек жизни отдавали.
Не кто не знал,не кто не видел.
Что Demon в нем , таит уже давно.

Нет не волнуйтесь...Он веселый.
Довольно добрый.Жизнерадостный был.
Проблема в нем ,была другая,
Любить -Любил. Но вовсе не умел.

И на пути его нелегком ,
Он очень часто ,падал в грязь.
Обман, «невера ».Чувствам пропасть.
Он все пронёс ,сквозь любящее Я.

И что теперь? Чего вы ждали ?
Что он все также будет рад ?
Он потеряв,последний миг надежды,
Избит судьбою,все же полз вперёд.

А ветер был,довольно сильный ,
Он снёс его,с того пути .
И занеся его ,в холодный город Питер,
Совсем один.Блуждать,по северной земле.

Шло время.Дни тянулись.
Он ждал когда она придёт.
This Angel. My favorite.
I believe. You’re close. You’re here.

Она пришла совсем нежданно,
Таких ещё он не встречал.
На вид она обычная девчонка,
Внутри она ,как Angels paradise.

Её прекрасная улыбка,
В любое время,дарит свет.
Блестящих глаз ,как звезды в небе,
От них совсем,кружилась голова.

Он ждал её , как светлый луч надежды ,
Считая дни,недели,месяца.
Ложась в кровать,он брал в ладонь ,потертый календарик,
И с робким голосом шептал: « Где Ангел мой?»

Настал тот день,прекрасный майский праздник,
И Ангел ,ждёт ,когда он к ней придёт.
Он мчится к ней ,на битых крыльях счастья,
Он ждал её.Всю свою маленькую жизнь.

Но тут случился крах,при первой встрече,
Взволнован был наверное сильно он.
Не зная,что могло такое с ним случиться,
Упал. И так легко.Он проиграл свой бой.

Скажу вам честно,не спроста все это,
Не кто не хочет рай свой потерять.
Не знал он к ней отличного подхода,
Хоть и общался с ней ,до этого не день.

Он рядом быть всегда готов был с нею,
И дождь,и в солнце. Грусть и радость.
Лишь только видеть ,что счастлива ,
Как он бы был счастлив ,быть рядом с ней.

Его судить,не кто не может,
Не кто не чувствует,что чувствовал он.
А чувство Angels, не понять мне.
Возможно.Позабыть желает все...

Вернуть бы время вспять,но поздно.
Как тяжело ему все это осознать.
Он не успел.Красиво,ласково и нежно
Сказать.Как дорога она ему.

My Angel is like on ocean,
It goes dawn so deep.
My Angel is like a rose
Whose beautiful you want to keep.

My Angel is like a river,
That will never end.
My Angel is like a dove,
With a beautiful message to send.

Писал этот стих ,не для славы.
И мнение мне,не нужно.
Я лишь передать все пытаюсь.
Как грустно бывает.Любить...

От лица:
И знаю я ,что нету больше Angel,
С разрывом сердца,с жалкой тягой ,принял все.
Мой путь один,и он не легк ребята.
Мне счастья в жизни ,не дано...


Санкт-Петербург
04.05.2019г
Стихотворение ,написано от слов автора,с переключение его на описываемое лицо.
Стихотворение,тяжёлое в понимание,но и желать вам понимать,я не хочу.