Вы счастливы, внуки?

Татьяна Карельская
Вы счастливы, внуки? Скажите,
Ведь вы не забыли,
Как мы уходили,
Мечтая, о будущих, вас,
И вам завещая, чтоб жили за нас и любили…
И снова мне слышится тот вопрошающий глас.
Что можно ответить?
Ведь в том я признаться не смею,
Что мы за себя-то ни жить, ни любить не умеем…



Фотоколлаж  А.Бубнова